pagetop

BLOG

アラカルトメニューのご紹介

おはようございます!

寒い日が続きましたが、週末から暖かくなるみたいですね。
春よ〜早くきて欲しいですねぇ。

虎ノ門にあるお店の周りはオフィスが多いのですが、真新しいスーツで歩いている新社会人さんの姿を見て、新生活が始まったワクワクを一緒になって(勝手に)感じている社会人○年めのわたしです☺︎w

 

歓迎会などでご利用になられる方も多くなってきました!

夜の飲み会も増える時期かと思いますが、
実はお酒に合わせてのハンバーグも最高ですよ♡

 

 

ただ、当店はハンバーグだけじゃないんです〜。
と、いうことで…

今日はTHE GRILL TOKYOのアラカルトメニューを紹介します!

 

熟成キングポークの自家製ソーセージ

今日はこちらをご紹介。

 

 

広尾ガストロスのシェフ、ケンタさんお手製です。

 

 

当店で扱っている熟成キングポークは、ステーキや様々な料理に変身しているのですが、もともと脂身の苦手なわたしでも食べられてしまうほど、脂が美味しいポークなのです。

 

その豚を使ったソーセージも美味♡

 

ちなみにコレは豚のリエット。

 

 

THE GRILL TOKYOでは、

・キングポークとポテトの香草ロースト

と、今回ご紹介した

・自家製ソーセージ

 

をお召し上がりいただけます☻

 

 

是非是非、こちらもお試しください♡

良い休日を!

Written by