HOME
MENU
ACCESS
CONCEPT
BLOG
RESERVATION
虎ノ門のザグリルトーキョーは15日で閉店する事になりました。
2年2ヶ月の短い時間ですが皆様にご愛顧頂き誠にありがとうございました。
今後は広尾にある肉ビストロ ガストロスにてより旨いハンバーグとステーキ、サラダをご用意してお待ちしております。 こんな状況ですが皆様お身体にご自愛ください。
BLOG
HOME
ALL POSTS
CATEGORY
ALL
STAFF BLOG
熟成肉日記
未分類
INFORMATION
COUPON
ALL POSTS
STAFF BLOG
2019.5.17
ガストロス「パテ・ド・カンパーニュとレトワールのワイン」
ガストロス
サヴァニャン
パテ
レトワール
熟成肉
STAFF BLOG
2019.5.11
ガストロス「ビュルゴー家のシャラン鴨」
ガストロス
シャラン鴨
ビュルゴー
熟成肉
赤身肉
STAFF BLOG
2019.5.8
肉食女子
AGING MEAT
タンパク質
ハンバーグ
熟成肉
肉食女子
赤身肉
STAFF BLOG
2019.5.3
ガストロス「コルクの劣化・ブショネ」について
ガストロス
ブショネ
熟成肉
STAFF BLOG
2019.5.2
出前上手は○○上手!
AGING MEAT
HAMBURG
デリバリー
ハンバーガー
出前
STAFF BLOG
2019.4.28
New Lunch MENU!!
AGING MEAT
ヘルシーランチ
ランチ
無農薬野菜
熟成肉
虎ノ門
STAFF BLOG
2019.4.26
営業時間変更について
STAFF BLOG
2019.4.26
ガストロス「ワインの温度、気にしてますか?」
ガストロス
温度
白ワイン
赤ワイン
熟成肉日記
2019.4.22
豚の熟成について
AGING MEAT
HAMBURG
ハンバーグ
熟成肉
肉
虎ノ門
赤身肉
STAFF BLOG
2019.4.19
ガストロスの肉の日「長野県産 サフォーク種 ラム尽くしコース」
ガストロス
ハンバーグ
ラム
熟成肉
STAFF BLOG
2019.4.18
『貸切のすヽめ』
AGING MEAT
HAMBURG
ガストロス
ハンバーグ
東京タワー
熟成肉
虎ノ門
未分類
2019.4.17
みんな大好きだよね?
STAFF BLOG
2019.4.13
アラカルトメニューのご紹介
アラカルト
ガストロス
熟成肉
虎ノ門
STAFF BLOG
2019.4.12
ガストロス「定番 ガストロスコースにあうワイン!」
ガストロス
ペアリング
熟成肉
STAFF BLOG
2019.4.11
写真の裏側
AGING MEAT
HAMBURG
ガストロス
ハンバーグ
熟成肉
虎ノ門
熟成肉日記
2019.4.8
熟成肉の特徴と美味しい食べ方
AGING MEAT
HAMBURG
ガストロス
ハンバーグ
熟成肉
虎ノ門
赤身肉
STAFF BLOG
2019.4.5
肉にはなぜ赤ワイン?
ガストロス
ペアリング
熟成肉
STAFF BLOG
2019.4.3
みんなで集まって!
« 前へ
1
2
3
4
次へ »